Este curso tem como objetivo realizar a elaboração de receitas a base de mel para diversificação da alimentação da família.
Seu público alvo são familiares (integrantes da família do produtor rural), mulheres, produtores rurais, trabalhadores rurais.
Carga horária etapa: 16 horas
Vagas: 08 a 12
Pré-requisitos:
Idade: maior de 18 anos
Escolaridade: ser alfabetizado
Saúde: preferencialmente ter boa condição física e boa saúde
PRÉ-REQUISITOS:
IDADE: MAIOR DE 18 ANOS
ESCOLARIDADE: SER ALFABETIZADO
SAÚDE: PREFERENCIALMENTE TER BOA CONDIÇÃO FÍSICA E BOA SAÚDE
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Definição do manipulador de alimentos; Perigos físicos, químicos e biológicos; Boas práticas; Qualidade da água; Controle integrado de pragas; Preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento; Intoxicação alimentar; Escolha de matéria-prima; Processo de transformação do mel; Receitas a base de mel; Medidas de segurança no trabalho, responsabilidade social e ambiental (desenvolvidas ao longo do curso).,Definição do manipulador de alimentos; Perigos físicos, químicos e biológicos; Boas práticas; Qualidade da água; Controle integrado de pragas; Preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento; Intoxicação alimentar; Escolha de matéria-prima; Processo de transformação do mel Receitas a base de mel Medidas de segurança no trabalho, responsabilidade social e ambiental (desenvolvidas ao longo do curso)
s |