PRODUÇÃO ARTESANAL DE ALIMENTOS - DESOSSA, CORTES E PREPARO DE PRATOS A BASE DE FRANGO
 
VALOR: gratuito
início término horas
24/10/2024 25/10/2024 08:00h às 12:00h - 13:00h às 17:00h
módulo
objetivo do curso

ESTE CURSO TEM COMO OBJETIVO REALIZAR A DESOSSA E CORTES DE FRANGO PARA ELABORAÇÃO DE RECEITAS A BASE DE FRANGO PARA DIVERSIFICAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO DA FAMÍLIA.

SEU PÚBLICO ALVO SÃO FAMILIARES (INTEGRANTES DA FAMÍLIA DO PRODUTOR RURAL), MULHERES, PRODUTORES RURAIS, TRABALHADORES RURAIS.

CARGA HORÁRIA ETAPA: 24 HORAS

VAGAS: 10 A 15

PRÉ-REQUISITOS:

IDADE: MAIOR DE 18 ANOS    

ESCOLARIDADE: SER ALFABETIZADO    

SAÚDE: PREFERENCIALMENTE TER BOA CONDIÇÃO FÍSICA E BOA SAÚDE

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

- BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS;

- DESOSSA DE FRANGO;

- CORTES DE FRANGO;

- DOZE RECEITAS COM CARNE DE FRANGO E AS LISTAS DE INGREDIENTES.

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