Produção artesanal de alimentos - desossa, cortes e preparo de pratos a base de frango
 
VALOR: gratuito
início término horas
25/06/2024 26/06/2024 08:00h às 12:00h - 13:00h às 17:00h
módulo
objetivo do curso

Este curso tem como objetivo realizar a desossa e cortes de frango para elaboração de receitas a base de frango para diversificação da alimentação da família.

Seu público alvo são familiares (integrantes da família do produtor rural), Mulheres, Produtores rurais, Trabalhadores rurais.

Carga horária etapa: 24 horas

Vagas: 10 a 15

Pré-requisitos:

Idade: Maior de 18 anos    

Escolaridade: Ser alfabetizado    

Saúde: Preferencialmente ter boa condição física e boa saúde

Conteúdo programático:

- Boas práticas na manipulação de alimentos;

- Desossa de frango;

- Cortes de frango;

- Doze receitas com carne de frango e as listas de ingredientes.

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