bISCoitos, bolachas e massas
 
VALOR: gratuito
início término horas
21/08/2024 23/08/2024 08:00h às 12:00h - 13:00h às 17:00h
módulo
objetivo do curso

Este curso tem como objetivo desenvolver receitas de biscoitos, bolachas e massas para elaboração no dia a dia para consumo.

Público alvo: Produtores Rurais.

Carga horária etapa: 24 horas (3 dias em período integral).

Vagas: 8 a 15  

Pré requisitos:

Idade: Maior de 18 anos    

Escolaridade: Ser alfabetizado    

Saúde: Preferencialmente ter boa condição física e boa saúde

 

Conteúdo programático:

- Boas práticas para fabricação e manipulação de alimentos 

- A importâncias dos ingredientes para massas, biscoitos e bolachas. 

 

No decorrer do curso serão realizadas:

- 05 Receitas de massas (macarrão talharim, massa de lasanha, tortéi, rondelli, agnoline);

- 06 Receitas de biscoitos;  

- 06 Receitas de bolachas.

s